TOP > ニュースリリース > 更新情報 > ゴールデンウィーク休業日について

更新情報

ゴールデンウィーク休業日のお知らせ
拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
弊社では誠に勝手ながら、平成21年5月2日(土)から平成21年5月6日(水)までの期間中、休業とさせて頂きます。尚、休業期間中、当社宛の電話、Eメール、FAXでのお問合わせにつきましては、ご返答いたしかねますのでご了承下さい。
5月2日(土)から6日(水)までに頂いたFAX・メールにつきましては、7日(木)より対応させて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂きます様よろしくお願い申し上げます。
4月28日(火)
通常営業

4月29日(水)
休業