TOP > ニュースリリース > 更新情報 > ゴールデンウィーク休業日について

更新情報

2011年ゴールデンウィーク休業日のお知らせ
拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
弊社では誠に勝手ながら、平成23年4月29日(金)から5月6日(金)までの期間中、休業とさせて頂きます。尚、休業期間中、当社宛の電話、Eメール、FAXでのお問合わせにつきましては、ご返答いたしかねますのでご了承下さい。
上記休業期間中に頂いたFAX・メールにつきましては、9日(月)より順次対応させて頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承頂きます様よろしくお願い申し上げます。
4月28日(木) 通常営業
4月29日(金) 休業
4月30日(土)
5月1日(日)